ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наружная сторона

Наружная сторона

2 июля 2016 - Серж Хан
На внешней стороне Луны
Любовники обнажены,
Нежны и вечности открыты
И даже укоренены.
            Евгений Попов (Литературная Газета №37/2012)



С наружной стороны слова
Лишь различаются едва,

Они почти что не слышны
С наружной дома стороны

И непонятны потому
Порой поэту самому,

Который вышел покурить
И заново луну открыть -

На внешней стороне её
Сушила бабушка бельё,
В пространстве лунном безвоздушном,
Бельё чужое и своё.


(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0346642

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346642 выдан для произведения: На внешней стороне Луны
Любовники обнажены,
Нежны и вечности открыты
И даже укоренены.
            Евгений Попов (Литературная Газета №37/2012)



С наружной стороны слова
Лишь различаются едва,

Они почти что не слышны
С наружной дома стороны

И непонятны потому
Порой поэту самому,

Который вышел покурить
И заново луну открыть -

На внешней стороне её
Сушила бабушка бельё,
В пространстве лунном безвоздушном,
Бельё чужое и своё.


(2013)
 
Рейтинг: +6 515 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 2 июля 2016 в 22:20 +1
Влюбленные обнажены -
бабуля им белье стирает
Но даже Хан Сергей не знает,
что значит У-КО-РЕ-НЕ-НЫ.

Не повторить мне это слова,
что я нашла у Е.Попова.
Антонида Саушкина # 3 июля 2016 в 11:12 +1
Шифровки тайные даны
С наружной стороны луны,
И даже кто-то обнажен,
А вдруг он чем вооружен?
Попов, наверно, точно знает,
Ведь он там обитает тайно,
Бельё там бабушка стирает,
Уж не ему ли, а, случайно?

Гримасу скорчила Луна,
Не поняла меня она.
Но, может быть, поймёт Попов?
И у меня - набор из слов...
Роксана Ланд # 5 июля 2016 в 11:14 +2
С обратной стороны Луны
Растерянно на Марс взирает
Поэт Попов, и сам не знает,
О чём же он понаписал.
Его бессмысленный оскал
С другой мы видим стороны.