ГлавнаяСтихиЮморПародии → Меня в постели женщина нагая...

Меня в постели женщина нагая...

24 февраля 2012 - Ирина Новожилова

Источник вдохновения:
 
Когда в постели женщина нагая
Старается по сердцу полоснуть 
Мне кажется, она совсем чужая
И до утра опять мне не уснуть.
(Автор неизвестен)
 
*****
 
Меня в постели женщина нагая
Старается по сердцу полоснуть.
Я присмотрелся – тетка-то чужая –
Зачем она корябает мне грудь?
.
Откуда ты? И кто тебя заслал
В каморку одинокого поэта?
А может, спьяну  чудится все это?
Изыди, ведьма! Я тебя не звал!
.
...уж слышал я, как плещут воды Стикса
Но из последних сил продрал глаза…
Соседской лысой кошке (то бишь –сфинксу)
Я все, что думал, от души сказал!
.
Негодница, совсем лишила сил!
Пожалуй, надо коньячку плеснуть,
И раз уж до утра мне не уснуть-
Пошлю-ка стих на конкурс в «Апельсин»

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0029719

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029719 выдан для произведения:

Источник вдохновения:
 
Когда в постели женщина нагая
Старается по сердцу полоснуть 
Мне кажется, она совсем чужая
И до утра опять мне не уснуть.
(Автор неизвестен)
 
*****
 
Меня в постели женщина нагая
Старается по сердцу полоснуть.
Я присмотрелся – тетка-то чужая –
Зачем она корябает мне грудь?
.
Откуда ты? И кто тебя заслал
В каморку одинокого поэта?
А может, спьяну  чудится все это?
Изыди, ведьма! Я тебя не звал!
.
...уж слышал я, как плещут воды Стикса
Но из последних сил продрал глаза…
Соседской лысой кошке (то бишь –сфинксу)
Я все, что думал, от души сказал!
.
Негодница, совсем лишила сил!
Пожалуй, надо коньячку плеснуть,
И раз уж до утра мне не уснуть-
Пошлю-ка стих на конкурс в «Апельсин»

 
 
Рейтинг: +4 1011 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 24 февраля 2012 в 23:43 +2
Легко, бодро, с юмомором... Считаю, что стих очень хорошо удался! С уважением,
Ирина Новожилова # 24 февраля 2012 в 23:49 +2
Спасибо большое!
За букетик - отдельно. Очень люблю такие. ura
0 # 25 февраля 2012 в 00:23 +4
Я лысая породистая киска,
Про корниш-рекс слыхали вы небось.
С хозяином в постели аферистка,
Ну просто... это... оторви и брось!

В каморке одинокого поэта
Я коготки о грудку почешу,
А после я поэта попрошу,
Чтоб написал стишок про всё, про ЭТО...

От боли корчась и прося пощады
Прочтёт поэт своё стихотворенье,
Он прокричит кривясь: Какие гады
Доставили мне это огорченье?

Я залижу хозяину все раны,
Ведь это я умею лучше всех.
Вот только бы мне не было помех,
От этой, прости Господи, путаны!
dance
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 00:26 +3
Ай, браво!
Маэстро, урежьте марш!(с)
Немедленно ставить на свою страницу, как отдельную пародьку!!! laugh