ГлавнаяСтихиЮморПародии → Медведей-алкоголиков вывезли из Сочи

Медведей-алкоголиков вывезли из Сочи

http://d.topic.lt/FF/images/26/upload/post/201403/11/1250416/yumora-nemnogo-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_889861922.jpeg

Нам хорошо жилось когда-то в Сочи!

Мы очень нравились его гостям!

Концерты мы давали :днём и ночью!

 

И получали мы за это -по сто грамм!

Сто грамм лишь только для начала!

Сто грамм-ведь это крохотная доза!

Сто грамм  и для медведей мало!

Сто грамм для нас-как смех сквозь слёзы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0276809

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276809 выдан для произведения:

http://d.topic.lt/FF/images/26/upload/post/201403/11/1250416/yumora-nemnogo-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_889861922.jpeg

Нам хорошо жилось когда-то в Сочи!

Мы очень нравились его гостям!

Концерты мы давали :днём и ночью!

 

И получали мы за это -по сто грамм!

Сто грамм лишь только для начала!

Сто грамм-ведь это крохотная доза!

Сто грамм  и для медведей мало!

Сто грамм для нас-как смех сквозь слёзы!

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!