ГлавнаяСтихиЮморПародии → Коматоз

Коматоз

article286318.jpg

Климатоз
автор Пелёвин

Как год назад мерзопогода
Накрыла городосело
Прёт за невзгодою невзгода
За тучей тучу принесло

Всех завалило дождеснегом
Снегодождями залило
И увлечённых лыжебегом
И ждущих холодотепло

             Коматоз
            (пародия)
Курю  сигаропапиросы,
Лежу себетебе не рад.
Замучили ответвопросы,
И окрик твой: "Дегенерат"

Зарылся в одеялподушку:
- Отвянь, зараза, наконец.
Я лыжебегом не попруся,
Не дергай  телохолодец.

В хандренирване утопаю,
Скукожил личикомурло.
Ложись колодой рядомскраю,
Моя ты городосело.

 

© Copyright: Маргарита Иванова, 2015

Регистрационный номер №0286318

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286318 выдан для произведения:
Климатоз
автор Пелёвин

Как год назад мерзопогода
Накрыла городосело
Прёт за невзгодою невзгода
За тучей тучу принесло

Всех завалило дождеснегом
Снегодождями залило
И увлечённых лыжебегом
И ждущих холодотепло

             Коматоз
            (пародия)
Курю  сигаропапиросы,
Лежу себетебе не рад.
Замучили ответвопросы,
И окрик твой: "Дегенерат"

Зарылся в одеялподушку:
- Отвянь, зараза, наконец.
Я лыжебегом не попруся,
Не дергай  телохолодец.

В хандренирване утопаю,
Скукожил личикомурло.
Ложись колодой рядомскраю,
Моя ты городосело.

 
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 15 мая 2015 в 14:44 0
crazy hihi hi ОТПАД! Я В ВОСТОРГЕ, МАРГАРИТА!
Маргарита Иванова # 18 мая 2015 в 11:32 0
Спасибо, Марина))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Юсин # 20 мая 2015 в 17:31 0
И оригинал и пародия понравились Наверно автор начитался короля поэтов Северянина. rolf
Маргарита Иванова # 20 мая 2015 в 20:40 0
Все может быть!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd