ГлавнаяСтихиЮморПародии → Коли в дом залезли воры...

Коли в дом залезли воры...

28 октября 2016 - Серж Хан
Не печальтесь, не горюйте,
коль пришла беда в ваш дом.
Похвалу Творцу воздайте ,
поклонитесь Небесам.
                      Наталья Соллогуб



Коли в дом залезли воры,
Не хватайтесь за топор.
Лучше сразу всё отдайте,
Что не жалко вам самим.

А потом и то, что жалко
Положите в их мешок -
Лучше сами, чтобы люди
Не морочили себя
И не шарили по вашим
Шифоньерам и шкафам.

Под конец, перед уходом
Свой откройте кошелёк
И отдайте им все деньги,
Чтоб не жгли у вас карман.

Попросите только свечку
Их во здравие зажечь.
А потом хвалу воздайте
За печаль и нищету.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0360461

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360461 выдан для произведения: Не печальтесь, не горюйте,
коль пришла беда в ваш дом.
Похвалу Творцу воздайте ,
поклонитесь Небесам.
                      Наталья Соллогуб

http://www.chitalnya.ru/work/1814703/

Коли в дом залезли воры,
Не хватайтесь за топор.
Лучше сразу всё отдайте,
Что не жалко вам самим.

А потом и то, что жалко
Положите в их мешок -
Лучше сами, чтобы люди
Не морочили себя
И не шарили по вашим
Шифоньерам и шкафам.

Под конец, перед уходом
Свой откройте кошелёк
И отдайте им все деньги,
Чтоб не жгли у вас карман.

Попросите только свечку
Их во здравие зажечь.
А потом хвалу воздайте
За печаль и нищету.
 
Рейтинг: +7 632 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 29 октября 2016 в 00:44 +2
Мне жаль, что дама, кто лелеет беды,
так далеко, и к ней я не доеду.
Я встрече с ней была бы очень рада
и поживилась всем, что очень надо.

Прекрасная пародия на безбашенную даму.
Серж Хан # 29 октября 2016 в 23:52 0
buket1
Андрей Фурман # 29 октября 2016 в 01:08 +2
Отличная пародия! super
Серж Хан # 29 октября 2016 в 23:52 0
c0414