ГлавнаяСтихиЮморПародии → Извини, моя Русь, извини...

Извини, моя Русь, извини...

14 марта 2015 - Серж Хан
Ты звени, моя Русь, ты звени!
В моём сердце звучат твои звоны,
Всех священным крестом осени
И склонись перед Богом в поклоне.
             Светлана Ткаченко (ЛГ №17/2012)


Извини, моя Русь, извини...
Я прошу у тебя извиненья
За впустую прожитые дни
Под ярмом векового терпенья.

Извини, моя Русь, извини...
Что-то гимны опять не поются,
Не поётся "спаси-сохрани",
Матерки только с губ моих рвутся.

Извини, моя Русь, извини
За стишата бездарные эти.
Ведь от чистого сердца они
И любимы, как всякие дети...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277232

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277232 выдан для произведения: Ты звени, моя Русь, ты звени!
В моём сердце звучат твои звоны,
Всех священным крестом осени
И склонись перед Богом в поклоне.
             Светлана Ткаченко (ЛГ №17/2012)


Извини, моя Русь, извини...
Я прошу у тебя извиненья
За впустую прожитые дни
Под ярмом векового терпенья.

Извини, моя Русь, извини...
Что-то гимны опять не поются,
Не поётся "спаси-сохрани",
Матерки только с губ моих рвутся.

Извини, моя Русь, извини
За стишата бездарные эти.
Ведь от чистого сердца они
И любимы, как всякие дети...
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (2)
Александр Зрячкин # 8 мая 2015 в 08:50 +1
Легко и воздушно, Сергей.
Рад Вас приветствовать и на этом сайте.
С наступающим Днём Победы!!! Мира, добра и радости!!!
Серж Хан # 8 мая 2015 в 10:28 0
С Днём Победы, Александр!

c0411