ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бумага жидкая шуршит...

Бумага жидкая шуршит...

27 июня 2016 - Серж Хан
В лесу гудит густой орган
Дождя, и вздрагивают ноты...
                                Татьяна Вольтская
http://www.stosvet.net/2/Voltskaya/index.html



Бумага жидкая шуршит
И льётся листьями с деревьев.
Луч солнца на ветру дрожит
И рвётся, падает, как перья.

Я захожу в осенний лес,
Пустой, как зал концертный ночью,
И наблюдаю весь процесс
Того, как вянет всё...
И в клочья

Рвёт какофония тот звук,
Что так привычен был мне летом...
Махну, пожалуй, я на юг,
Совсем на юг, весна там где-то.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0346146

от 27 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346146 выдан для произведения: В лесу гудит густой орган
Дождя, и вздрагивают ноты...
                                Татьяна Вольтская (сайт Литпричал)



Бумага жидкая шуршит
И льётся листьями с деревьев.
Луч солнца на ветру дрожит
И рвётся, падает, как перья.

Я захожу в осенний лес,
Пустой, как зал концертный ночью,
И наблюдаю весь процесс
Того, как вянет всё...
И в клочья

Рвёт какофония тот звук,
Что так привычен был мне летом...
Махну, пожалуй, я на юг,
Совсем на юг, весна там где-то.
 
Рейтинг: +8 530 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 28 июня 2016 в 13:59 +1
ЗДОРОВО! super
Серж Хан # 28 июня 2016 в 14:33 0
joke
Ирина Лейшгольд # 29 июня 2016 в 14:08 +1
Осенью все вянет,
но зато весной
птиц обратно тянет
к родине, домой.
Ходим мы кругами
много лет подряд...
Ноты на органе
до сих пор дрожат.
Серж Хан # 29 июня 2016 в 16:27 0
yesyes