ГлавнаяСтихиЮморПародии → Благочестивые парни

Благочестивые парни

Дуэнья (1978)

Традиции монастыря -мы обожаем!

И пост великий -строго соблюдаем!

Да!Мы сидим -сегодня на диете!

Но нам полезны посты эти!

Зато питание как в сказке-

Мы ожидаем после Пасхи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0281507

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281507 выдан для произведения:

Дуэнья (1978)

Традиции монастыря -мы обожаем!

И пост великий -строго соблюдаем!

Да!Мы сидим -сегодня на диете!

Но нам полезны посты эти!

Зато питание как в сказке-

Мы ожидаем после Пасхи!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!