ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Два инструмента"

"Два инструмента"

7 апреля 2015 - Сергей Берсенев

"Два инструмента – нас – никто не слышал..."
Игорь Артамонов

Мы - несчастные два инструмента.
Нас не любят "сачки" и соседи.
И зимою не любят, и летом....
И сживают упрямо со света.

На руках бы с любовью носили,
как и носят рабочие люди.
Изо всех инструментов в России
кто ещё так пристрастно подсуден?

Ни ремонт захудалой квартиры,
ни одна маломальская стройка...
Миллионы просверлено дырок
и гвоздей заколочено столько ж!

Я бы памятник в центре столицы
возле Жукова рядом поставил -
молоток рядом с дрелью. Пусть птицы
не помётом, а пеньем прославят!
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0281686

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281686 выдан для произведения:
"Два инструмента – нас – никто не слышал..."
Игорь Артамонов

Мы - несчастные два инструмента.
Нас не любят "сачки" и соседи.
И зимою не любят, и летом....
И сживают упрямо со света.

На руках бы с любовью носили,
как и носят рабочие люди.
Изо всех инструментов в России
кто ещё так пристрастно подсуден?

Ни ремонт захудалой квартиры,
ни одна маломальская стройка...
Миллионы просверлено дырок
и гвоздей заколочено столько ж!

Я бы памятник в центре столицы
возле Жукова рядом поставил -
молоток рядом с дрелью. Пусть птицы
не помётом, а пеньем прославят!
 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!