***

12 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Блин, гуманоиды наглые стали…
Губы надули, торс расписали.
Висят в Интернете, как ходят по пляжу...
Но только мы встанем, они, знаю «ляжут».

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528104

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528104 выдан для произведения:

Блин, гуманоиды наглые стали…
Губы надули, торс расписали.
Висят в Интернете, как ходят по пляжу...
Но только мы встанем, они, знаю «ляжут».

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (1)
Василий Черный # 12 апреля 2024 в 14:43 +1
Браво, Ирина!
Вот это отбрила "гуманоидов"!
Коротко, но круто!
Смеялся едва ли не пол-часа!

Так держать, Ирина!

5min