ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Санитарный бюллетень (COVID-19)

Санитарный бюллетень (COVID-19)

27 марта 2020 - Klim_Piter
Люди - судьбоиспытанты,
Чьи порывы и рывки
Безрассудны и спонтаннны -
Не кормите Смерть с руки!

Нет бессмертных в этом мире,
Чтоб не стать столбОм в трубе,
Изолируйтесь в квартире,
И прислушайтесь к себе!!!

Смерть не станет разбираться -
Где смиренный, где гордЕц.
Без седьмого чувства, братцы,
Нам, действительно, п....Ц!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470554

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470554 выдан для произведения: Люди - судьбоиспытанты,
Чьи порывы и рывки
Безрассудны и спонтаннны -
Не кормите Смерть с руки!

Нет бессмертных в этом мире,
Чтоб не стать столбОм в трубе,
Изолируйтесь в квартире,
И прислушайтесь к себе!!!

Смерть не станет разбираться -
Где смиренный, где гордЕц.
Без седьмого чувства, братцы,
Нам, действительно, п....Ц!
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!