Циркачи

12 ноября 2021 - Мария Потапова
Охота, игры, озорство,
Кутёж, гурманство, хвастовство. 
Всё опротивело ему.
Жизнь такова, а посему
Смеялся много он не раз,
Но боль лежит в глубинах глаз.
Морщинок  лучики видны,
И скорбь сия для детворы 
Не ведома,  а потому
Играем в новую игру.
Ребята радости полны,
Шумят как будто волны.
Цирк зрителями наводнен.
И клоун наш опять смешон.
Здесь счастье, музыка, огни.
Нам праздник дарят циркачи.

© Copyright: Мария Потапова, 2021

Регистрационный номер №0500258

от 12 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500258 выдан для произведения: Охота, игры, озорство,
Кутёж, гурманство, хвастовство. 
Всё опротивело ему.
Жизнь такова, а посему
Смеялся много он не раз,
Но боль видна в глубинах глаз.
Морщинок  лучики видны,
И скорбь сия для детворы 
Не ведома,  а потому
Играем в новую игру.
Ребята радости полны,
Шумят как будто волны.
Цирк зрителями наводнен.
И клоун наш опять смешон.
Здесь счастье, музыка, огни.
Нам праздник дарят циркачи.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!