ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Затяну ремень потуже

Затяну ремень потуже

article517164.jpg

Затяну ремень потуже,

Чуть убавится живот.

Но от голода всё хуже,

Может я какой урод?

  Почему поесть охота,

  Организм что творит?

  Вот беда, опять забота,

  Мною правит аппетит.

Сам себя не урезоню,

И бессильны доктора.

Никому я не трезвоню,

Что уже спасать пора.

  Переел, и стало хуже,

  Раздобыл себе хлопот.

  Затяну ремень потуже,

  Вдруг убавится живот…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517164

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517164 выдан для произведения:

Затяну ремень потуже,

Чуть убавится живот.

Но от голода всё хуже,

Может я какой урод?

  Почему поесть охота,

  Организм что творит?

  Вот беда, опять забота,

  Мною правит аппетит.

Сам себя не урезоню,

И бессильны доктора.

Никому я не трезвоню,

Что уже спасать пора.

  Переел, и стало хуже,

  Раздобыл себе хлопот.

  Затяну ремень потуже,

  Вдруг убавится живот…

 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 мая 2023 в 16:47 0
Ну, на такой живот и ремня не хватит по длине.
cvety-tebe
Александр Игнатов # 12 мая 2023 в 17:17 +1
Поэтому он такой грустный. Спасибо за отзыв. Emotions