ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Эталон привлекательности

Эталон привлекательности

24 февраля 2024 - Владимир РУДОВ
article526151.jpg
Дама – ах! – за рулём «Шевроле»,
И глазеют мужчины вослед,
Как не смотрят на женщину в мини
Или с вырезом, что во всю спину.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0526151

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526151 выдан для произведения: Дама – ах! – за рулём «Шевроле»,
И глазеют мужчины вослед,
Как не смотрят на женщину в мини
Или с вырезом, что во всю спину.
 
 
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!