ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВОЗРАЖАЯ ЗЛАТОУСТУ

ВОЗРАЖАЯ ЗЛАТОУСТУ

22 марта 2024 - Николай Колин
article527254.jpg
"Данное нами - и к нам же вернётся", -
Так говорил Иоанн Златоуст.
Дал людям денег... - что ж, время несётся,
А вот карман мой по-прежнему пуст!
                    *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0527254

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527254 выдан для произведения: "Данное нами - и к нам же вернётся", -
Так говорил Иоанн Златоуст.
Дал людям денег... - что ж, время несётся,
А вот карман мой по-прежнему пуст!
                    *   *   *
 
Рейтинг: 0 2 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!