ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Воздам по справедливости

Воздам по справедливости

28 июня 2020 - Доброхотов
article476049.jpg
Мы сегодня, что есть мочи,
Гиперзвуком всех замочим.
Соберёмся разом с духом,
Будет всем врагам там глухо.

Козни строят духовидцу
Строят глазки и провидцу,
Изнывая от обиды,
Как бы не было беды.

А чем дальше, тем подобней,
Будет лучше и удобней
Коль в ответе на вопрос,
Всем утрём их длинный нос.

Это право справедливо,
Криво, косо, лишь бы живо,
Чудо-юдо, рыба щука,
Всё исполнит эта бука.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0476049

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476049 выдан для произведения: Мы сегодня, что есть мочи,
Гиперзвуком всех замочим.
Соберёмся разом с духом,
Будет всем врагам там глухо.

Козни строят духовидцу
Строят глазки и провидцу,
Изнывая от обиды,
Как бы не было беды.

А чем дальше, тем подобней,
Будет лучше и удобней
Коль в ответе на вопрос,
Всем утрём их длинный нос.

Это право справедливо,
Криво, косо, лишь бы живо,
Чудо-юдо, рыба щука,
Всё исполнит эта бука.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!