ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вот и шаг уже до стресса

Вот и шаг уже до стресса

17 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525911.jpg

Сам себе уже противный,

Что же это, сам не свой.

И по жизни неактивный,

Или возраст стал такой?

  Как беда, избыток веса,

  Это тяжкий груз для ног.

  Вот и шаг уже до стресса,

  Не поможет здесь и Бог.

А сегодня стул сломался,

Подломился подо мной.

В чём-то я перестарался,

Тормозить пора с едой.

  И по жизни неактивный,

  Может, просто я устал?

  Сам себе уже противный,

  Жаль, что поздно осознал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525911

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525911 выдан для произведения:

Сам себе уже противный,

Что же это, сам не свой.

И по жизни неактивный,

Или возраст стал такой?

  Как беда, избыток веса,

  Это тяжкий груз для ног.

  Вот и шаг уже до стресса,

  Не поможет здесь и Бог.

А сегодня стул сломался,

Подломился подо мной.

В чём-то я перестарался,

Тормозить пора с едой.

  И по жизни неактивный,

  Может, просто я устал?

  Сам себе уже противный,

  Жаль, что поздно осознал…

 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 18 февраля 2024 в 19:44 0
Никогда ничего не поздно, многое можно изменить,
было бы желание)
Интересно написано) privet-2
Александр Игнатов # 18 февраля 2024 в 19:54 0
Спасибо, Галина. spasibo-12