ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вот и не вывезло авось

Вот и не вывезло авось

21 марта 2024 - Александр Игнатов
article527206.jpg

Не лыком шиты мы, небось,

Да прока нету за словами.

Вот и не вывезло авось,

Не назовут их мастерами.

  Всё проще сделать кое-как,

  Стараться лишняя забота.

  Чего мудрить, сойдёт и так,

  С душою сделать неохота.

Что криво вышло, не беда,

Не причитайте, так бывает.

Чего кричать, всё ерунда,

В работе крик не помогает.

  Любое дело вкривь и вкось,

  Что за беда у них с руками.

  Не лыком шиты мы, небось,

  Да прока нету за словами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527206

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527206 выдан для произведения:

Не лыком шиты мы, небось,

Да прока нету за словами.

Вот и не вывезло авось,

Не назовут их мастерами.

  Всё проще сделать кое-как,

  Стараться лишняя забота.

  Чего мудрить, сойдёт и так,

  С душою сделать неохота.

Что криво вышло, не беда,

Не причитайте, так бывает.

Чего кричать, всё ерунда,

В работе крик не помогает.

  Любое дело вкривь и вкось,

  Что за беда у них с руками.

  Не лыком шиты мы, небось,

  Да прока нету за словами…

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!