Вампир

7 апреля 2024 - Ирина Белогурова
 

Я крыс, я умный, я летаю,
Я буду вечно жить.
Тебя собою наполняю...
Хочу тебя убить.

Чтоб ты жила как я, свободно!
Летая по ночам.
И только утром засыпая...
О солнце редко вспоминая...

И ненавижу, и мечтаю.
О том, что мертв, я вспоминаю.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527928

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527928 выдан для произведения:  

Я крыс, я умный, я летаю,
Я буду вечно жить.
Тебя собою наполняю...
Хочу тебя убить.

Чтоб ты жила как я, свободно!
Летая по ночам.
И только утром засыпая...
О солнце редко вспоминая...

И ненавижу, и мечтаю.
О том, что мертв, я вспоминаю.

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!