ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Уста,Перси,Ланиты?

Уста,Перси,Ланиты?

article441896.jpg
Опять сердечко в кровь разбито.
Твоей искуственной красой.
Твои уста,твои ланиты.
Меня сразили на убой.

Уста, подобны сочным почкам,
Набухшей зрелостью звенят.
Еще чуть - чуть и взрывом сочным,
Тебя покинув  улетят.

Вобрал твой облик  цвет весенний.
В глазах  цвет неба голубой.
Лукавой искоркой  мгновенно,
Всех  увлекаешь за собой.

Ты не идешь, плывешь проселком.
Как утка  в луже за селом.
Движенья плавны с новой попкой,
Всех умиляют новизной.

И я  с томлением вздыхаю.
Тебе  пока не до меня.
Тебя одну  весна  встречает.
Пытается... Узнать тебя..

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0441896

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441896 выдан для произведения: По мотивам конкурса.

Опять сердечко в кровь разбито.
Такой  искуственной красой.

Твои уста,твои ланиты.
Сверкают алою весной.

Вобрал твой облик, цвет весенний.
В глазах - цвет неба голубой.
Лукавой искоркой, мгновенно,
Ты увлекаешь за собой.

Ты не идешь, плывешь проселком.
Как утка, в луже за селом.
Движенья плавны, в солнце звонком,
Всех умиляют новизной.

И я, с томлением вздыхаю.
Тебе  пока не до меня.
ТЕБЯ  весна твоя встречает.
Я жду, надеждою живя.

 
 
Рейтинг: +3 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!