ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Укротитель (очарованным коллегам по цеху)

Укротитель (очарованным коллегам по цеху)

9 июля 2020 - Klim_Piter

Он свой талант в горах альп(Е)йских пас
И в океанах, с корабля пыля им.
КомпАс его неоднократно спас,
Но все же, кто из нас непотопляем?

И, окружив себя забором рифм,
Себя в себе питая только ими,
Он в одночасье налетел на риф,
Но рифу неизвестно было имя

"Колумба "- укротителя строки.
И вот уже пришли дурные вести,
Природному таланту вопреки,
Что без вести пропавший..." Неизвестен".

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476629

от 9 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476629 выдан для произведения:
Он свой талант в горах альпийских пас
И в океанах, с корабля пыля им.
КомпАс его неоднократно спас,
Но все же, кто из нас непотопляем?

И, окружив себя забором рифм,
Себя в себе питая только ими,
Он в одночасье налетел на риф,
Но рифу неизвестно было имя

"Колумба "- укротителя строки.
И вот уже пришли дурные вести,
Природному таланту вопреки,
Что без вести пропавший..." Неизвестен".
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 29 декабря 2020 в 09:36 0
Укрощал строку, как тигра.
Полагал себя Гомером.
Возгордился он не в меру.
Думал, что всему он миру
Стал известен. Оказалось,
Ошибался парень малость.
Никому и ничего
Неизвестно про него.
Klim_Piter # 29 декабря 2020 в 15:58 0
c0411 Nachalnik