ТС-С-С!..

26 апреля 2024 - Николай Колин
article528570.jpg
Дождь перестал барабанить по крыше,
Солнышко в небе - кругом благодать...
Только б жена не услышала - тише!
Может, за солнышко надо "поддать"?!
                       *   *   *
                     

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0528570

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528570 выдан для произведения: Дождь перестал барабанить по крыше,
Солнышко в небе - кругом благодать...
Только б жена не услышала - тише!
Может, за солнышко надо "поддать"?!
                       *   *   *
                     
 
Рейтинг: +1 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!