ТРИ В ОДНОМ

20 ноября 2021 - Анатолий Ковалев
ТРИ В ОДНОМ
 
Три рубаи  в стишке одном,
Как три девицы под окном.

 
У нашего народа не отнять
Умение лавировать, вилять
И первую любовь в воспоминаньях
До высоты немыслимой поднять.
 
И – где приходится – по краешку, по бровке
Мы, как канатоходцы, ходим ловко,
Держа в кармане фигу и, на случай,
В резерве ход конём и рокировку.
 
А что касается поэтов-чудаков,
То однозначно мой вердикт таков:
Они, конечно, славные ребята,
Но их в страну заносит Дураков.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0500551

от 20 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500551 выдан для произведения: ТРИ В ОДНОМ
 
Три рубаи  в стишке одном,
Как три девицы под окном.

 
У нашего народа не отнять
Умение лавировать, вилять
И первую любовь в воспоминаньях
До высоты немыслимой поднять.
 
И – где приходится – по краешку, по бровке
Мы, как канатоходцы, ходим ловко,
Держа в кармане фигу и, на случай,
В резерве ход конём и рокировку.
 
А что касается поэтов-чудаков,
То однозначно мой вердикт таков:
Они, конечно, славные ребята,
Но их в страну заносит Дураков.
 
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!