ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Судьба, коль у тебя щедра рука ...

Судьба, коль у тебя щедра рука ...

11 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
                                   
Судьба, коль у тебя щедра рука,
Отдай другим, тебе угодным людям,
Савраску, Сивку-Бурку, Горбунка-
Конька – в обиде я не буду.
 
Пускай они уменьем, волшебством
Приносят людям счастье раз за разом,
А мне в желанье подсоби простом –
Хоть иногда предоставляй Пегаса.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471778

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471778 выдан для произведения: *   *   * 
                                   
Судьба, коль у тебя щедра рука,
Отдай другим, тебе угодным людям,
Савраску, Сивку-Бурку, Горбунка-
Конька – в обиде я не буду.
 
Пускай они уменьем, волшебством
Приносят людям счастье раз за разом,
А мне в желанье подсоби простом –
Хоть иногда предоставляй Пегаса.
 
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!