ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Снос памятников

Снос памятников

11 декабря 2023 - Владимир РУДОВ
article523381.jpg
В нужном месте, в нужном антураже
Простояв порой немало лет,
Памятники – знаки жизни нашей
На отдельный свозятся объект.
Вроде монумент и остаётся,
Только прежней ценности нет в нём.
Так в ломбарде свадебные кольца
Покупают как обычный лом.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0523381

от 11 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523381 выдан для произведения: В нужном месте, в нужном антураже
Простояв порой немало лет,
Памятники – знаки жизни нашей
На отдельный свозятся объект.
Вроде монумент и остаётся,
Только прежней ценности нет в нём.
Так в ломбарде свадебные кольца
Покупают как обычный лом.
 
 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 11 декабря 2023 в 16:29 0
Очень жаль, что губят память и история. Но жизнь ещё покажет, кто прав, а кто виноват.
lady-3
Владимир РУДОВ # 11 декабря 2023 в 19:33 0
Спасибо Вам!