ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СЛОВО О КУЛЬТУРЕ

СЛОВО О КУЛЬТУРЕ

14 марта 2024 - Николай Колин
article526924.jpg
Я несу культуру в массы,
Те же, кто бранить посмели,
Все - козлы и пи...пикантно выражусь! -
До культуры не дозрели...
               *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0526924

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526924 выдан для произведения: Я несу культуру в массы,
Те же, кто бранить посмели,
Все - козлы и пи...пикантно выражусь! -
До культуры не дозрели...
               *   *   *
 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!