ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шуточные лимерики

Шуточные лимерики

16 апреля 2012 - Александр Хачков

1

Чавчавадзе грузин из Тамбова

С речки утром пришёл без улова

Жена ждала его

Шваброй вздула всего

Грустно плакал в саду казанова

2

Тот кого забодала корова

Отомстить ей  решил ,до покрова

Но бурёнка не дура

Так сердешного вздула

Что остался в больнице он снова

3

Раз пришелец ,с созведья центавра

Встретил возле буфета кентавра

Он решил ,что земляк

Оказался сопляк

Но с Ч.А.Э.С. поместь хряка и мавра

© Copyright: Александр Хачков, 2012

Регистрационный номер №0042778

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042778 выдан для произведения:

1

Чавчавадзе грузин из Тамбова

С речки утром пришёл без улова

Жена ждала его

Шваброй смыла всего

Грустно плакал в саду казанова

2

Тот кого забодала корова

Отомстить её решил ,до покрова

Но бурёнка не дура

Так сердешного вздула

Что остался в больнице он снова

3

Раз пришелец ,с созведья центавра

Встретил возле буфета кентавра

Он решил ,что земляк

Оказался сопляк

Но с Ч.А.Э.С. поместь хряка и мавра

 
Рейтинг: +1 930 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!