Школа жизни

14 марта 2024 - Владимир РУДОВ
article526909.jpg
Бабушки в далёкие года
Грамотой порою не владели.
Вместе с тем (и было так всегда)
Деньги без труда считать умели.
Анекдоту данный факт сродни.
Но меня недавно мысль догнала
Про бабулек: «Это не они,
Это жизнь руками их считала».
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0526909

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526909 выдан для произведения: Бабушки в далёкие года
Грамотой порою не владели.
Вместе с тем (и было так всегда)
Деньги без труда считать умели.
Анекдоту данный факт сродни.
Но меня недавно мысль догнала
Про бабулек: «Это не они,
Это жизнь руками их считала».
 
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!