ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СЕМЬ КАКАШЕК

СЕМЬ КАКАШЕК

7 мая 2016 - Антип Ушкин
   БОГ
у поэтов очень многих
очень много тем «высоких»:
звёзды, горы, грозы, грёзы,
птахи, облака, берёзы...
а вот «низких» тем немного.
быть хотят поближе к богу.
но, о други,  всё есть Бог:
крошка, вошка, корешок,
кружка, ложка, хлеб, вино,
башмаки, свинья,  .....

   ГОВНО
я вчера, когда было темно,
наступил на большое говно,
и разъехался я на говне,
так и надо, наверное, мне.
 
это был очень мудрый урок:
раньше шёл я по миру, как бог,
твёрдой поступью и напрямик,
гордо поднят был светлый мой лик,
я смотрел на звезду, на зарю...
а теперь я под ноги смотрю
 
   ВАЖНЫЕ
много всякого говна
ходит с видом важным.
эта видимость нужна,
чтобы понял каждый,
что пред ним не абы кто,
не мелкая букашка,
не убожество в пальто,
а  ва-а-ажная  какашка!
-------
помни, наверх устремляясь со дна,
что на поверхности много...  всего
-------
сегодня вечером в уборной
я памятник себе воздвиг нерукотворный!
-------
«скажи-ка, бог, – спросила муха бога:
дерьма в раю достаточно ли много?»   
-------       
субъект, в котором нет говна,
неплодороден, как... луна
 
 
-----------------------------

© Copyright: Антип Ушкин, 2016

Регистрационный номер №0340893

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340893 выдан для произведения:    БОГ
у поэтов очень многих
очень много тем «высоких»:
звёзды, горы, грозы, грёзы,
птахи, облака, берёзы...
а вот «низких» тем немного.
быть хотят поближе к богу.
но, о други,  всё есть Бог:
крошка, вошка, корешок,
кружка, ложка, хлеб, вино,
башмаки, свинья,  .....

   ГОВНО
я вчера, когда было темно,
наступил на большое говно,
и разъехался я на говне,
так и надо, наверное, мне.
 
это был очень мудрый урок:
раньше шёл я по миру, как бог,
твёрдой поступью и напрямик,
гордо поднят был светлый мой лик,
я смотрел на звезду, на зарю...
а теперь я под ноги смотрю
 
   ВАЖНЫЕ
много всякого говна
ходит с видом важным.
эта видимость нужна,
чтобы понял каждый,
что пред ним не абы кто,
не мелкая букашка,
не убожество в пальто,
а  ва-а-ажная  какашка!
-------
помни, наверх устремляясь со дна,
что на поверхности много...  всего
-------
сегодня вечером в уборной
я памятник себе воздвиг нерукотворный!
-------
«скажи-ка, бог, – спросила муха бога:
дерьма в раю достаточно ли много?»   
-------       
субъект, в котором нет говна,
неплодороден, как... луна
 
 
-----------------------------
стихи  Антипки Ушкина 
  
 
Рейтинг: +1 834 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 мая 2016 в 20:38 0
Отлично! С юмором, иронией и даже с сарказмом.

Какашек много на панели.
Ходи на голове, в сам деле!
Унюхать сразу сможешь их.
Да, но о чем же будет стих?


Я в Вас влюбилась с первого слова. И где Вы были раньше? Или это я где была?
Антип Ушкин - Антипушкин? Права я?
Антип Ушкин # 13 мая 2016 в 00:03 0
не ожидал, что влюблю именно этими стишками:)))
спасибо)

где я был?)
да тута в Рашке))) всегда)

ну а по последнему вопросу
именно Антип smile
пауза
Ушкин:)