Рулетка...

17 декабря 2021 - 2777
article501659.jpg

Сукно зеленое, рулетка,
Напротив дамочка-конфетка.
 
Удачу принесет брюнетка,
Стреляет глазками  кокетка.
 
Нелепым кругом произвола,
Провал с удачей ждут престола.
 
Крупье, спиралью Фарандола,
Замрет немым на грани фола.
 
Налево взор уводит ложно
И ожидает, чуть тревожно...
 
Клиент-стратег, играл вальяжно,
Непредсказуем эпатажно.
 
В коньяк сигару и неспешно
Все  ставил на "зеро", поспешно.
 
В томленье мыслей невозможно
Подстраховаться, очень сложно.
 
Быть может, истина ничтожна,
Но суть у риска непреложна!

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0501659

от 17 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501659 выдан для произведения:
Сукно зеленое, рулетка,
Напротив дамочка-конфетка.
 
Удачу принесет брюнетка,
Стреляет глазками  кокетка.
 
Нелепым кругом произвола,
Провал с удачей ждут престола.
 
Крупье, спиралью Фарандола,
Замрет немым на грани фола.
 
Налево взор уводит ложно
И ожидает, чуть тревожно...
 
Клиент-стратег, играл вальяжно,
Непредсказуем эпатажно.
 
В коньяк сигару и неспешно
Все  ставил на "зеро", поспешно.
 
В томленье мыслей невозможно
Подстраховаться, очень сложно.
 
Быть может, истина ничтожна,
Но суть у риска непреложна!
 
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 18 декабря 2021 в 05:44 +1
Шалунья, ты рулетка, суровая игра,
Прожить бы только ночку, до самого утра.
Приди ко мне удача, не покидай всегда!
Ставки сделаны, ожидают, леди, дамы и господа!)
2777 # 20 декабря 2021 в 10:46 +1
в игре на кон поставишь ставку и ждешь удачи у стола,
но в жизни так везти не может, тут нужен мозг и голова...
Василий Акименко # 21 декабря 2021 в 05:38 +1
Если птицу удачи, все же,
Не поймаешь за длинный хвост...
То, вопрос о вашем гешефте,
Таки, будет совсем не прост!)
2777 # 23 декабря 2021 в 10:58 +1
Сделка бывает разная
Сделка бывает коварная
Сделка бывает серьезная
И конечно же грациозная))