ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → РАЗБОРКИ ДВУХ ПОЭТОВ

РАЗБОРКИ ДВУХ ПОЭТОВ

30 марта 2023 - Николай Колин
article515629.jpg
- "Что ты хорош, в том клясться глупо!
Твоих талантов даже лупа
Не позволяет разглядеть..."
"Ну что ж, придётся попотеть,
Чтоб усмирить ТВОИ таланты!"
И тем же часом дуэлянты
Спустив курки, упали оба...
Вот до чего доводит злоба!

              *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515629

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515629 выдан для произведения: - "Что ты хорош, в том клясться глупо!
Твоих талантов даже лупа
Не позволяет разглядеть..."
"Ну что ж, придётся попотеть,
Чтоб усмирить ТВОИ таланты!"
И тем же часом дуэлянты
Спустив курки, упали оба...
Вот до чего доводит злоба!

              *   *   *
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!