ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рашечки о политике

Рашечки о политике

8 декабря 2011 - Олег Пушин

Все на площадь!
"Всех повесить, расчленить, колесовать!"
А вот и Ваши - 500 р.

ххх

Все на выборы!
Все на митинги!
Все в сад!

ххх

Карусель, карусель!
Вбросы, вбросы.
Скиньте мне WM плиз!

ххх

Дайте митингующим сказать!
Дайте митингующим согреться!
В теплых комнатах кремля!

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0001728

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001728 выдан для произведения:

Все на площадь!
"Всех повесить, расчленить, колесовать!"
А вот и Ваши - 500 р.

ххх

Все на выборы!
Все на митинги!
Все в сад!

ххх

Карусель, карусель!
Вбросы, вбросы.
Скиньте мне WM плиз!

ххх

Дайте митингующим сказать!
Дайте митингующим согреться!
В теплых комнатах кремля!

 
Рейтинг: 0 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!