ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пустая болтовня

Пустая болтовня

6 декабря 2021 - Владимир РУДОВ
article501116.jpg
О загробной жизни рассуждаем,
Что и как однако, мы не знаем.
Кто ушёл от нас в рай или ад,
Эти знают, но не говорят.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0501116

от 6 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501116 выдан для произведения: О загробной жизни рассуждаем,
Что и как однако, мы не знаем.
Кто ушёл от нас в рай или ад,
Эти знают, но не говорят.
 
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!