ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Последний шанс

Последний шанс

15 апреля 2023 - Владимир РУДОВ
article516293.jpg
Чтоб муж ваш изверг меньше пил,
Ему б купить автомобиль.
Хоть за рулём, на зелье падкий,
Он, может, будет пить с оглядкой.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516293

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516293 выдан для произведения: Чтоб муж ваш изверг меньше пил,
Ему б купить автомобиль.
Хоть за рулём, на зелье падкий,
Он, может, будет пить с оглядкой.
 
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 16 апреля 2023 в 07:57 0
Повадился кувшин по воду ходить, тут ему и голову сложить.