ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Открыл свой секрет

Открыл свой секрет

23 ноября 2020 - Доброхотов
article484225.jpg
« Я импотент!»- ликующе, воскликнул гений.
Засим в период вдохновенных откровений.
Не будет больше сексуальных настроений,
Отныне будет мне поболе устремлений.
На реплику в ответ, взорвался интернет,
Какой, мол, бред несёт он, огласив секрет,
Посыпались комменты, рассуждения,
Ему понравился приязненный совет,
Твори худог свои произведения,
И пусть для всех наградой будет твой сонет.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0484225

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484225 выдан для произведения: « Я импотент!»- ликующе, воскликнул гений.
Засим в период вдохновенных откровений.
Не будет больше сексуальных настроений,
Отныне будет мне поболе устремлений.
На реплику в ответ, взорвался интернет,
Какой, мол, бред несёт он, огласив секрет,
Посыпались комменты, рассуждения,
Ему понравился приязненный совет,
Твори худог свои произведения,
И пусть для всех наградой будет твой сонет.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!