ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Оставь кухаркины ухватки

Оставь кухаркины ухватки

25 января 2024 - Александр Игнатов
article524864.jpg

Оставь кухаркины ухватки,

Ты перешла уже на крик.

Не по душе твои порядки,

И почему то тут же сник.

  Тебе перечить бесполезно,

  Я и не спорю, ты права.

  Другое мне не интересно,

  Со мною дружит голова.

Меня, приказами, достала,

То принеси, а то подай.

Да что бы это всё пропало,

Такой уже не нужен Рай.

  Не по душе твои порядки,

  Ты перешла уже на крик.

  Оставь кухаркины ухватки,

  Пролепетал и сразу сник…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524864

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524864 выдан для произведения:

Оставь кухаркины ухватки,

Ты перешла уже на крик.

Не по душе твои порядки,

И почему то тут же сник.

  Тебе перечить бесполезно,

  Я и не спорю, ты права.

  Другое мне не интересно,

  Со мною дружит голова.

Меня, приказами, достала,

То принеси, а то подай.

Да что бы это всё пропало,

Такой уже не нужен Рай.

  Не по душе твои порядки,

  Ты перешла уже на крик.

  Оставь кухаркины ухватки,

  Пролепетал и сразу сник…

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 26 января 2024 в 12:59 0
musik-5

Спасибо за улыбку!
Александр Игнатов # 26 января 2024 в 15:09 0
Тамара, спасибо за отзыв. multik-3