О мухах

6 декабря 2011 - Мира Славная

А где-то за окном 
уже снега,
зима кому-то стелет землю 
пухом,
а здесь ещё 
тепло,
светло
и сухо,
и мухи
не кусают ни фига.
Морозов не дождавшись, смотрят сны
в оконных рамах дуры-цокотухи,
чужды победе Пирра, пиру духа,
и перспективы мух уже ясны:
всю зиму провалявшись, по весне,
продрав фасетки глаз, они проснутся
и в ожиданьи новых экзекуций
начнут нахально приставать ко мне.
Зелёным мухам не дано 
краснеть
и приставать 
для них не проституция,
они не пьют,
не слушают Whitesnake,
не любят никого,
не мыслят куцо,
у них глаза огромные,
как блюдца...

А мне так хорошо в прекрасном сне,
что я мечтаю вовсе не проснуться.

19.10.2010

© Copyright: Мира Славная, 2011

Регистрационный номер №0000864

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000864 выдан для произведения:

А где-то за окном 
уже снега,
зима кому-то стелет землю 
пухом,
а здесь ещё 
тепло,
светло
и сухо,
и мухи
не кусают ни фига.
Морозов не дождавшись, смотрят сны
в оконных рамах дуры-цокотухи,
чужды победе Пирра, пиру духа,
и перспективы мух уже ясны:
всю зиму провалявшись, по весне,
продрав фасетки глаз, они проснутся
и в ожиданьи новых экзекуций
начнут нахально приставать ко мне.
Зелёным мухам не дано 
краснеть
и приставать 
для них не проституция,
они не пьют,
не слушают Whitesnake,
не любят никого,
не мыслят куцо,
у них глаза огромные,
как блюдца...

А мне так хорошо в прекрасном сне,
что я мечтаю вовсе не проснуться.

19.10.2010

 
Рейтинг: +2 1455 просмотров
Комментарии (5)
Анна Март # 11 декабря 2011 в 16:59 0
Мира, Вы бесподобны! Я полюбила Ваших мух!
Мира Славная # 11 декабря 2011 в 17:54 0
Ой, Анечка, как я Вам рада! Где Вы достаёте такие чудесные картинки, я всегда улыбаюсь, глядя на них, и с Вами всегда очень тепло.
Ой, давайте на "ты" правда что перейдём, этот официоз уже достал.))) Никак не могу привыкнуть к анимированным смайлам, мне кажется, они забивают смысл текста.
Анна Март # 11 декабря 2011 в 18:10 0
С радостью перейдем, честно говоря не очень люблю Выкать.
Виринея Бартель # 28 декабря 2011 в 21:26 0
Фу, мухи! Какие это бяки!
Александр Валерчиков # 4 апреля 2012 в 10:24 0
Не выношу мух!Но стихо интересное!!! super