Новый год

12 января 2021 - Анна Головина
article487332.jpg
Две недели праздников.
Сыто. Пьяно. Лень.
И совсем не радует
Предстоящий день.

Я стою у шкафика.
Можно обалдеть.
Понимает жопонька -
Нечего надеть.

Не влезает пузико
Ни в одни штаны.
За прозрачной блузочкой,
Все жирки видны.

Смотрят глазки грустненько
В платьице не влезть.
Было очень вкусненько
Пить, лежать и есть.


 

© Copyright: Анна Головина, 2021

Регистрационный номер №0487332

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487332 выдан для произведения: Две недели праздников.
Сыто. Пьяно. Лень.
И сосем не радует
Предстоящий день.

Я стою у шкафика.
Можно обалдеть.
Понимает жопонька -
Нечего надеть.

Не влезает пузико
Ни в одни штаны.
За прозрачной блузочкой,
Все жирки видны.

Смотрят глазки грустненько
В платьице не влезть.
Запоздала истина -
Надо меньше есть.


 
 
Рейтинг: +1 560 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 12 января 2021 в 16:28 +1
Праздники, празднуют и радуются, что их нам не побороть! Уж столько всего в эти дни в холодильниках! Столько соблазна! eda-5
Анна Головина # 12 января 2021 в 22:21 0
Это точно. eda-9