ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нога ногой цепляется

Нога ногой цепляется

12 октября 2020 - Александр Игнатов
Шагаю, как улитка,
Нога ногой цепляется.
За что мне эта пытка,
Как это называется?
  Утратил всё умение,
  Внучата поражаются,
  Такое вот хождение.
  Колени подгибаются.
Куда идти не ведаю,
В квартире потерялся.
Опять её исследую,
Запомнить попытался.
  Старение, как пытка,
  Маразм приближается.
  Ползу я, как улитка,
  Нога ногой цепляется…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481629

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481629 выдан для произведения: Шагаю, как улитка,
Нога ногой цепляется.
За что мне эта пытка,
Как это называется?
  Утратил всё умение,
  Внучата поражаются,
  Такое вот хождение.
  Колени подгибаются.
Куда идти не ведаю,
В квартире потерялся.
Опять её исследую,
Запомнить попытался.
  Старение, как пытка,
  Маразм приближается.
  Ползу я, как улитка,
  Нога ногой цепляется…
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!