ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ничего вы не скажете!

Ничего вы не скажете!

article517821.jpg
Нам время не даёт спокойно взвесить
И оценить деяния вождя.
Мы выплеснем свой гнев лет через десять,
В могилу оскорблённые сходя.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0517821

от 4 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517821 выдан для произведения: Нам время не даёт спокойно взвесить
И оценить деяния вождя.
Мы выплеснем свой гнев лет через десять,
В могилу оскорблённые сходя.
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!