ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нет меня, ушёл в нирвану

Нет меня, ушёл в нирвану

12 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528128.jpg

В спячку зимнюю впадаю,

Не тревожить до весны.

Вдоволь я поспать желаю,

Посмотреть охота сны.

  Коль не нужен, не будите,

  Обойдётесь без меня.

  Дверь закрыта, проходите,

  Сну мешает болтовня.

Нет меня, ушёл в нирвану,

Улетел в страну чудес.

Спать хочу, пора к дивану,

Он мне нужен позарез.

  Вдоволь я поспать желаю,

  Не тревожить до весны.

  В спячку зимнюю впадаю,

  Посмотреть охота сны…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528128

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528128 выдан для произведения:

В спячку зимнюю впадаю,

Не тревожить до весны.

Вдоволь я поспать желаю,

Посмотреть охота сны.

  Коль не нужен, не будите,

  Обойдётесь без меня.

  Дверь закрыта, проходите,

  Сну мешает болтовня.

Нет меня, ушёл в нирвану,

Улетел в страну чудес.

Спать хочу, пора к дивану,

Он мне нужен позарез.

  Вдоволь я поспать желаю,

  Не тревожить до весны.

  В спячку зимнюю впадаю,

  Посмотреть охота сны…

 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!