ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мозг выносить она мастак

Мозг выносить она мастак

30 марта 2024 - Александр Игнатов
article527591.jpg

Мужик увяз в семейном быте,

Нет отпусков и выходных.

И что мне делать, подскажите,

Ответов жду от вас простых.

  Проблем полно, одни заботы,

  Вот и кружу, как заводной.

  Сил больше нету от работы,

  Ещё и ссоримся с женой.

Домой пришёл, ор начинает,

Мозг выносить она мастак.

Меня послушать не желает,

Ответ на всё, молчи чудак.

  Куда мне деться подскажите,

  Пашу почти без выходных.

  Совсем увяз в семейном быте,

  Ответов жду от вас простых…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527591

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527591 выдан для произведения:

Мужик увяз в семейном быте,

Нет отпусков и выходных.

И что мне делать, подскажите,

Ответов жду от вас простых.

  Проблем полно, одни заботы,

  Вот и кружу, как заводной.

  Сил больше нету от работы,

  Ещё и ссоримся с женой.

Домой пришёл, ор начинает,

Мозг выносить она мастак.

Меня послушать не желает,

Ответ на всё, молчи чудак.

  Куда мне деться подскажите,

  Пашу почти без выходных.

  Совсем увяз в семейном быте,

  Ответов жду от вас простых…

 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 31 марта 2024 в 20:19 0
Непростая ситуация. Здесь несколько выходов, терпеть, развод или поговорить с женой и все проблемы обсудить. Таков совет главному герою.

mmm
Александр Игнатов # 31 марта 2024 в 21:14 0
Спасибо за совет и отзыв, посоветую это ЛГ. ) hi