ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мои дела и мысли в беспорядке...

Мои дела и мысли в беспорядке...

20 ноября 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Мои дела и мысли в беспорядке –
Пусть это плохо, но мне так удобно.
Я и со смертью не играю в прятки,
Беседую без страха и свободно.
 
Я ничего скрывать не собираюсь,
Ни слёз, ни иронической улыбки.
И лишь в одном виновен – в чём и каюсь ,–
Что совершил не все, что мог, ошибки.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0500548

от 20 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500548 выдан для произведения: *   *   *
 
Мои дела и мысли в беспорядке –
Пусть это плохо, но мне так удобно.
Я и со смертью не играю в прятки,
Беседую без страха и свободно.
 
Я ничего скрывать не собираюсь,
Ни слёз, ни иронической улыбки.
И лишь в одном виновен – в чём и каюсь ,–
Что совершил не все, что мог, ошибки.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!