ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мнение зрелой дамы

Мнение зрелой дамы

20 апреля 2023 - Владимир РУДОВ
article516459.jpg
«Принц на коне на белом» -
Это простой мужик,
С кем, выйдя замуж смело,
Можно нормально жить.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0516459

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516459 выдан для произведения: «Принц на коне на белом» -
Это простой мужик,
С кем, выйдя замуж смело,
Можно нормально жить.
 
 
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!