Лыцарь

24 августа 2020 - Веталь Шишкин
article479014.jpg
В бок толчок. Спросонья вздрогнул,
не пойму где что горит.
На жену зубами щёлкнул,
та призывно так лежит;
в неглижах, пропахла пудрой...
Чую - должен. И скорей!
Ей под утро Камасутра
в мысли лезет, хоть убей.
Семь утра! Кому ж охота?
В рань такую кто бы встал?
До пяти я "Дон Кихота"
вдумчиво весьма читал.
Эти шманцы-обжиманцы
отвергаю: "Дай поспать.
Мне весь день сегодня с Пансой
в честь твою сарай ломать.
С помыслов твоих краснею
и горю в стыда огне.
Будь честивей, Дульсинея,
и не думай о фигне.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0479014

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479014 выдан для произведения: В бок толчок. Спросонья вздрогнул, 
не пойму где что горит. 
На жену зубами щёлкнул, 
та призывно так лежит; 
в неглижах, пропахла пудрой... 
Чую - должен. И скорей! 
Ей под утро Камасутра 
в мысли лезет, хоть убей. 
Семь утра! Кому ж охота? 
В рань такую кто бы встал? 
До пяти я "Дон Кихота"
весьма вдумчиво читал. 
Её шманцы-обжиманцы 
отвергаю: "Дай поспать. 
Мне весь день сегодня с Пансой 
в твою честь сарай ломать. 
С твоих помыслов краснею 
и горю в стыда огне. 
Будь честивей,  Дульсинея, 
и не думай о фигне. 
_  _  _
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (5)
Ольга бе Лова # 24 августа 2020 в 14:06 +1
hi
Когда с юмором все в порядке, тогда и в жизни, наверное, также.
ЗдОрово!
Веталь Шишкин # 27 августа 2020 в 07:28 +1
Спасибо за отклик, Ольга! smayliki-prazdniki-34
Ольга Баранова # 21 января 2023 в 21:43 +1
Про чтение "Дон Кихота" -супер!
СМЕШНО и реалистично.
v
Веталь Шишкин # 21 января 2023 в 21:53 +1
Жену же я долго уверял, что это просто вымысел и ничего общего с реальностью не имеет)))
Ольга Баранова # 21 января 2023 в 21:59 +1
Понимаю)))