ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лишь со мною хороводят

Лишь со мною хороводят

14 января 2024 - Александр Игнатов
article524491.jpg

Мы пригожи, да не древни,

Мне поверьте, не блажу.

Первый парень на деревне,

Без прикрас вам доложу.

  Я иду гулять с гармошкой,

  Завлекаю всех девчат.

  До реки пройду дорожкой,

  А они за мной спешат.

Лишь со мною хороводят,

Им не надобно других.

Глаз они с меня не сводят,

Обаятельный жених.

  Не найти в деревне краше,

  Вы поверьте, не блажу.

  Что таков, поклон мамаше,

  Без прикрас вам доложу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524491

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524491 выдан для произведения:

Мы пригожи, да не древни,

Мне поверьте, не блажу.

Первый парень на деревне,

Без прикрас вам доложу.

  Я иду гулять с гармошкой,

  Завлекаю всех девчат.

  До реки пройду дорожкой,

  А они за мной спешат.

Лишь со мною хороводят,

Им не надобно других.

Глаз они с меня не сводят,

Обаятельный жених.

  Не найти в деревне краше,

  Вы поверьте, не блажу.

  Что таков, поклон мамаше,

  Без прикрас вам доложу…

 
Рейтинг: +2 60 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 15 января 2024 в 07:00 0
Молодец, Александр. Весело, задорно, поднимает настроение.
tanzy7 dance-7
Александр Игнатов # 15 января 2024 в 13:09 0
Спасибо за отзыв, Людмила. tanzy1