ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Курортный роман

Курортный роман

article296763.jpg


 
Курортный роман

В номер дверь полуоткрыта.
С моря  веет  ветерком.
Ночь страстей полузабыта
На террасе сладким сном.
 
Запоет в часах кукушка,
Напророчит много лет.
Хватит времени подружке
Покаяния  дать обет.
 
Страхи ночи ранним утром
Снимет пара нежных строк.
И, остудит чай зеленый
Бесконечный диалог.
 
У курортного тумана
Пресыщения изъян.
Не имеет продолжений
Летних чувств самообман.
 
С легким трепетом в коленках
Унесут вдаль  поезда.
Позабудем  страсти в Сочи
Этим летом навсегда!
 
ВБА
4.07. 2015

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0296763

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296763 выдан для произведения:

 
В номер дверь полуоткрыта.
С моря  веет  ветерком.
Ночь страстей полузабыта
На террасе сладким сном.
 
Запоет в часах кукушка,
Напророчит много лет.
Хватит времени подружке
Покаянья  дать обет.
 
Страхи ночи ранним утром
Снимет пара нежных строк.
И, остудит чай зеленый
Бесконечный диалог.
 
У курортного тумана
Пресыщения изъян.
Не имеет продолжений
Летних чувств самообман.
 
С легким трепетом в коленках
Унесут вдаль  поезда.
Позабудем  страсти в Сочи
Этим летом навсегда!
 
ВБА
4.07. 2015

 
 
Рейтинг: +5 476 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 4 июля 2015 в 22:41 +1
ВАСИЛИЙ, КЛАССНО!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0414
Иван Кочнев # 10 августа 2015 в 19:33 +1
Наталья АНВИП # 30 ноября 2018 в 18:00 +1
super-5

хорошо про курортные романы.
Мне понравилось)
Василий Акименко # 1 декабря 2018 в 01:25 0
Спасибо!
В Сочи, правда, никогда не был )
spasibo=9
Владимир Винников # 17 сентября 2019 в 05:53 +1
И так бывает! dance
Василий Акименко # 18 сентября 2019 в 00:27 0
c0411