ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда любовь с разбега стукнет...

Когда любовь с разбега стукнет...

2 июля 2016 - Лариса Луканева
Любовь с разбега в темя стукнет

Моим пред-старческим мозгам:

Я стану глупой, нежной куклой

Вечно-жующей бабл-гам.




Я научусь готовить пиццу,

Печь заварные кренделя;

Пойму, что ты - в руке синица -

Гораздо круче журавля;




Дам стоп-сигнал другим мужчинам,

Что сердце занято моё;

Спасу тебя от «дедовщины»,

Куплю красивое бельё.




А ты моложе - ну и что же!

Любовь задушит интеллект,

А в остальном все так похожи:

Как мухи женятся, в тепле.




Любовный приступ, наважденье 

Проходит года через три:

Очередное заблужденье -

Не плакать, нюни подтри!




2 июля 2016 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0346618

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346618 выдан для произведения: Любовь с разбега в темя стукнет

Моим пред-старческим мозгам:

Я стану глупой, нежной куклой

Вечно-жующей бабл-гам.




Я научусь готовить пиццу,

Печь заварные кренделя;

Пойму, что ты - в руке синица -

Гораздо круче журавля;




Дам стоп-сигнал другим мужчинам,

Что сердце занято моё;

Спасу тебя от «дедовщины»,

Куплю красивое бельё.




А ты моложе - ну и что же!

Любовь задушит интеллект,

А в остальном все так похожи:

Как мухи женятся, в тепле.




Любовный приступ, наважденье 

Проходит года через три:

Очередное заблужденье -

Не плакать, нюни подтри!




2 июля 2016 г.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!