ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Как шуток злых пиар...

Как шуток злых пиар...

1 апреля 2012 - Алёна Анциферова


 

Люблю я похохмить,
Но  Первого апреля,
Всё ж каждый норовит,
В сознанье моё целясь,
Чёрт-те какой лапши
Навесить мне на уши.
Кого он веселит,
Меня считая клушей?  
Подставить под удар,
Стараются упорно!
Как шуток злых пиар
Мне пережить в  день "черный"?

29.03.12

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0039212

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039212 выдан для произведения:


 

Люблю я похохмить,
Но  Первого апреля,
Всё ж каждый норовит,
В сознанье моё целясь,
Чёрт-те какой лапши
Навесить мне на уши.
Кого он веселит,
Меня считая клушей?  
Подставить под удар,
Стараются упорно!
Как шуток злых пиар
Мне пережить в  день "черный"?

29.03.12

 
Рейтинг: +3 582 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 1 апреля 2012 в 13:12 0
Алена, в каждой шутке есть доля правды.
Нужно их перерабатывать и делать для себя полезные выводы.
live3
Алёна Анциферова # 1 апреля 2012 в 15:30 0
Игорь, а я думаю, что ирония в День смеха не помешает!
Спасибо за отзыв! С Днем смеха Вас!
muha laugh begu