Измена

12 декабря 2020 - Сергей Шиповской
Ночи стали дней длиннее.
Мне в пещере хорошо.
Тишина...Она ценнее
Суеты страны большой.
Разведу ка я костёрчик
На лице гранитных плит.
И достану уголёчек.
Покурю...Душа болит.
Или то,что с нею  сталось.
Горстка пепла,едкий дым.
Осень прЕдала...Умчалась
Вдаль с Морозом молодым..
Разругались не на шутку.
Изменила...Брошен я.
Ветер шепчет прибаутки.
Да скорбит судьба моя...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0485453

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485453 выдан для произведения: Ночи стали дней длиннее.
Мне в пещере хорошо.
Тишина...Она ценнее
Суеты страны большой.
Разведу ка я костёрчик
На лице гранитных плит.
И достану уголёчик.
Покурю...Душа болит.
Или...что с неё осталось.
Горстка пепла,едкий дым.
Осень прЕдала...Умчалась
Вдаль с Морозом молодым..
Разругались не на шутку.
Изменила...Брошен я.
Ветер шепчет прибаутки.
Да скорбит судьба моя...
 
Рейтинг: +2 933 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 18 марта 2021 в 20:16 0
Брошены, но не надолго,
Нитка ведь не может без иголки...
eda-6